二月 2017

挨餓減重7公斤 鍾欣凌忙這件事1個月就復胖

「粉紅豬」鍾欣凌去年參加中國綜藝節目《燃燒吧!卡路里》,從86公斤減到79公斤,荷包賺得滿滿,不過她很快就復胖,被好友戲稱「減肥詐騙慣犯」。不久前她花3,550萬元買下台北內湖高級住宅區的66坪大房犒賞自己,之前一家四口全擠在一張雙人床上,她老是半個屁股被擠在被子外,所以常常感冒。

「主播界吳尊」王博麟被爆已婚 本尊澄清:別破壞我行情

有主播界吳尊封號的王博麟,因外型斯文、帥氣,累積不少女性粉絲,不過最近卻被有心人士盜用照片,向不少人交友詐騙,使用平台從臉書、微博到交友軟體均有人上當。

【蘭蘭夫人會客室】「大」過紅花的綠葉 鍾欣凌

鄧麗君有首歌叫〈一見你就笑〉,正是見到鍾欣凌的感覺,圓圓臉、圓圓眼加上圓圓身材,感覺好溫暖。

剪短髮嚇壞經紀人 楊貴媚變成楊妹妹

楊貴媚目前正拍攝民視單元劇《媽媽不見了》,她在劇中飾演一名因病不久於人世,卻積極活出自我的女人。為求戲好,楊貴媚將頭髮一口氣剪到耳下3公分,她笑說脖子冷颼颼,但洗頭超方便,「我比較喜歡短髮的自己,不過我的經紀人都快嚇死了。