四月 2017

笑噴!女星旅遊掉手機 安慰竊賊「找我的裸照會失望」

李依瑾日前遺失愛車,在警方協助下,3天內的短時間內找回愛車,這回與友人共遊哈爾濱,又意外遺失手機,讓友人私下封她為「掉物姊」。李依瑾遠行到冰城哈爾濱,更想像自己是「冰雪奇緣」Elsa公主,殊不知美美的公主當不成,變相成為落難公主。

亮哲《愛玩客》褲子險撐破 暖爸人生哲學:只要家庭快樂

型男暖爸亮哲過去《冒險王》主持人形象深植人心,近期因三立綜藝節目《愛玩客》轉型,特別邀請亮哲與名作家Peter搭擋主持,希望能帶給觀眾不一樣的旅遊體驗。亮哲表示,雖已跑遍各地,體驗過很多國家不同的風俗民情,但每一次的主持,都仍然像是上了新的一課,有它新鮮、精彩的部分。

鍾欣凌鍋子翻在女兒身上 兔寶脫口:妹妹今天濕答答

鍾欣凌與老公陳清河結婚7年,育有兩女,老公對她照顧小孩的方式特別緊張。她說有次在煮湯,沒想到二女兒不小心把旁邊裝冷水的鍋子打翻,弄得全身濕,還撞到瘀青。原本自以為把事情圓滿解決,誰知晚上大女兒兔寶跟老公聊天時,脫口講出妹妹今天濕濕的,被老公發現,讓鍾欣凌當場無言。

楊貴媚、侯怡君演出「媽媽不見了」。

楊貴媚開口 「媽媽不見了」導演鄭文堂哭到喊不了卡

由楊貴媚、侯怡君、蔡振南等主演的民視金鐘幸福好戲系列「媽媽不見了」,上周日播出創下平均收視2.02 佳績,2日晚播出完結篇,導演鄭文堂受訪吐幕後秘辛,大讚演員們精湛演技,尤其拍到劇中楊貴媚演唱會橋段,她一開口,不僅演員、工作人員、在場上百名臨時演員哭成一團,連導演也感動到哽咽、遲遲喊不了「卡」

女兒睡太熟 鍾欣凌搞笑確認還在呼吸嗎

鍾欣凌1日擔任QSHION一日店長,帶著小女兒1歲的二寶出席活動,她開玩笑說:「女兒就是我的搖錢樹。」二寶很黏她,她笑說二寶宛如「奶蛭」一般,隨時都巴著她不放,她苦笑說:「醒著是惡魔,睡著是天使。