五月 2017

楊貴媚辦慶生趴 鍾欣凌語出驚人

影后楊貴媚主辦籌劃經紀公司老闆Tina的生日驚喜,同門的眾藝人也齊聚一堂,包括鍾欣凌,丁寧帶著美籍老公和小兒子Ashe及亮哲、段可風、王博麟、張東晴、宗贏,就連沒有到場的陳瑋薇與王伯源也錄下影片祝福,感情可見一斑。

亮哲坤達純愛男男戀 加碼指交磨鼻子

亮哲、坤達首度挑戰同志純愛網路劇《紅色氣球》,劇中兩人的同志愛戀屬內斂性質,較少有露骨情慾床戲,多是眼神交流傳遞彼此情感,最大尺度只有從背後環抱,並無太突破性演出,但兩人今出席活動便自行加碼「十指緊扣磨鼻子」,不料引來亮哲老婆訊息關切「磨鼻子嘛!」

心痛收粉絲私訊「想帶女兒自殺」 段可風:懂單親媽心情

演員段可風近年在戲劇圈發展,下戲後也漸漸敞開心房,分享自己是單親媽媽的心得;並在臉書上說,如果有粉絲想分享單親故事,她願意傾聽。她日前卻收到一名粉絲想帶著女兒自殺的私訊,讀完後相當心痛,也擔心只是文字無法替對方解決問題,也呼籲她:「請你幫我聯絡一個好朋友,電話是1995!」

【霸氣片】狄鶯McLaren帶頭《角頭2》大嫂幫

台灣黑幫電影《角頭2 王者再起》今在萬豪酒店舉行「角頭女人的逆襲」記者會,公布由狄鶯、曾珮瑜、李依瑾、王宣、許維恩聯手演出大哥的女人,現場搭配5輛總值超過1.5億元的跑車(利曼車庫提供),象徵5美不同的性格。