六月 2017

女星金門上演濕身秀 遇鼻涕男搭訕

影后楊貴媚與同門師妹段可風目前在金門拍攝《四月望雨》,因金門天氣晴朗,每天高達30度以上高溫,拍戲期間楊貴媚好友因擔心她中暑,知道消息後直飛金門替楊貴媚送上防曬用品,其中一頂超威遮陽帽,現在也變成她不離身必備品。

小鮮肉神似鹿晗 登陸拍戲被誤認

24歲小鮮肉演員宗贏長相俊俏,在蔡康永執導的電影《吃吃的愛》演出徐熙娣(小S)開的麵店中的店小二,引人注目。日前到大陸拍攝網劇《雙生靈探》挑戰警探角色,這次為戲練武打,卻在武打課程中不慎跌倒磨破皮,直到脫了靴子才發現沾滿血,且傷口不小。

鍾欣凌化身丸子達人 請您品嚐慶豐貢丸

貢丸是台灣的道地美食,也是庶民小吃。國內老字號貢丸大廠慶豐食品,今年首次參加2017國際食品展,24日邀請藝人鍾欣凌為產品代言,並化身為丸子達人,親自帶現場民眾體驗,簡單創作人人都愛的丸子料理。

丁寧挺7月孕肚大到像快生 罹怪病不寧腿症

       高齡產婦了不起!47歲的丁寧挑戰極限,挺7個月孕肚的她,前兩天為拍廣告耗了一整天,她雖笑稱「坐到我都覺得自己快生了」,但其實目前孕期並不舒適,她說:「我懷孕中期就有『不寧腿症』,晚上很難睡,常常要半夜起來按摩腳才能繼續入睡。」目前進入懷孕後期更是難熬。

女星沉迷甜點 夢想路邊賣雞蛋糕

藝人李依瑾手巧,除了會製作手工包、玩偶,更鑽研學甜點,她拿手甜點是提拉米蘇,是否有做副業打算?她說:「現在還沒有很專精,不敢想太多,但是有想過如果有一天沒當藝人的話,最想從事的是在路邊賣雞蛋糕。」

海關示意「拉鏈」 康妮媚脫到剩內衣..一旁黃品源笑噴

「小提琴女神」康妮媚日前與歌手黃品源及樂團《金立海樂團》首度合作,在美國阿拉斯加舉辦郵輪演唱會。她這趟除了在國外不斷被當地人搭訕外,在前往阿拉斯加的過程中,過海關時更是上演了一齣「烏龍劇」。

金鐘主持甜心轉型 光講墮胎跳樓就激動

曾獲得金鐘兒童節目主持人獎的陳瑋薇,近期演出法國歷史舞台劇《l'écriture féminine 陰性書寫》,為戲學習法語,在劇中主要擔綱依靠聲音去演戲的「獨白者」(旁白),故事來源皆是真實發生的故事,描寫在傳統父權主義長期的建構下,女性面對到的遭遇,包括墮胎、親人跳樓、癌症這樣無法想像的痛

小S超暖!新人演戲被燙傷憋著 她秒關心:幹嘛不說啦

網紅出身的新人演員宗贏在新片《吃吃的愛》演出徐熙娣(小S)開的麵店中的店小二。他在拍攝期間手都被燙傷了,可是卻忍住不說繼續演下去,不過小S都看在眼裡,一喊卡之後馬上笑他:「幹嘛被燙傷還強忍著演完!」超級暖心。

頁面