八月 2017

男星撞鬼經驗多 不罵髒話和鬼「好好說」

適逢農曆七月,王為分享自身經歷的撞鬼事蹟,除了鬼壓床之外,最讓他印象深刻的是他曾在鬼月搭電梯,卻直達不存在的樓層,讓他大呼毛骨悚然。

拍八點檔尬幕後「1天睡3hr」 亮哲為恩師李國修增貸200萬

亮哲在八點檔《一家人》中與陳珮騏有精彩對手戲,不但惹上一身債務,更遭曉夏(陳珮騏 飾)狠心拋棄的紹峰(亮哲 飾)決心要有所作為。其實現實生活中的亮哲,為了投資製作恩師李國修的舞台劇《三人行不行》,將原本就有房貸的房子再向銀行增貸了200萬,戲裡戲外都背債。

張東晴白T藏不住好身材 陳瑋薇「抓胸」驚呼:好軟!

藝人陳瑋薇、王伯源、張東晴與王為,日前參與拍攝「其實就是醬」系列影片,沒想到在拍攝現場竟發生「鹹豬手」事件!張東晴意外被抓奶,受寵若驚地笑說「這是闔家觀賞的情節嗎」,底下留言也一面倒的認可她的好身材,引起討論熱烈。

女兒表孝心太奇特 男星過88節「有口難開」

亮哲有兩個寶貝女兒小菩、小緹,日前父親節,兩個女兒精心準備父親節禮物,卻意外讓他體會到「愛在心裡口難開」的另一層含義。原來是女兒本來不知道要送什麼,就在媽媽泡「芝麻糊」的過程有了靈感,突發奇想地將芝麻糊跟鹽攪拌後,當成芭樂以及水梨的調味,裝在包裝袋裡送給亮哲。

兔寶向鍾欣凌哭交不到朋友 老公的一句話超噴飯

鍾欣凌今天出席公視教育主題戲劇開鏡儀式《你的孩子不是你的孩子》,她自認不算被教育制度荼毒長大的小孩,聊到對兔寶的教育規畫,是以「邊走邊看」的方式。