九月 2017

軋戲還被call「要回來了沒」 男星2小時也要衝回家

蠟燭兩頭燒!亮哲目前連軋舞台劇《三人行不行》和三立八點檔《一家人》,忙得不可開交,除了金錢、演出、排戲的壓力,還有家庭,一聽到女兒說:「爸爸,你要回來了沒?」瞬間就鼻酸了。

亮哲搞《三人行》情緒炸鍋

舞台劇《三人行不行》是2013年李國修辭世後,首度經典再現的喜劇作品,由李國修愛徒黃毓棠導演領軍,演員黃嘉千、杜詩梅、吳怡霈、阿喜、亮哲、邱逸峰、林東緒、郭耀仁、黃浩詠6日出席記者會,亮哲坦言為了幫老婆黃毓棠圓夢,同為演員又是製作,一天只睡3小時,「真的無法形容的我壓力了」。

【金鐘52】楊貴媚雙料入圍金鐘 自曝看韓劇補充養分

資深演員蔡振南、楊貴媚第一次合作獻給民視迷你劇《媽媽不見了》,兩人第一次演出長照議題的戲,雙雙入圍金鐘獎迷你劇集最佳男女配角。楊貴媚另以《遺憾拼圖》入圍戲劇節目最佳女主角獎,抱獎希望濃厚。

裸C奶「浴室色誘」壯肌郭鑫 法務部新戲尺度逼近18禁

有「小Angelababy」之稱的張東晴,目前拍攝法務部調查局迷你劇集《機密訊號》,與坤達、林逸欣、黃騰浩、郭鑫、陳大天等人合作。不僅開拍當天,就跟郭鑫兩人上演浴室「濕身激情」戲,尺度大開。