恐怖都市傳說!回溯前世今生被附身 李依瑾險回不了魂

演員李依瑾日前經由朋友推薦,嘗試了「回溯催眠」,可看到自己前世今生的記憶。沒想到那次經驗讓她相當震驚,不但無法控制自己情緒崩潰、狂掉淚,就像失去了控制自己身體的能力一樣,讓她感到非常害怕。「當下我的身體已經不是自己的了,就好像靈魂被硬擠出來一樣,還差點回不來!」

回溯催眠是一種透過催眠的方式,去做記憶的回溯,有的人認為,能看到自己前世今生的記憶。李依瑾單純因為好奇踏入了回溯催眠的世界,也改變了她的人生觀。描述當時狀況,李依瑾說,催眠過程中,看見了一個形象巨大的靈,祂給的感覺像是造物主或是神仙的存在,突然間巨大的靈佔據了李依瑾的身體,還透過她的身體對著催眠老師不屑的說:「你是誰?」催眠老師當場驚訝的說:「那你是誰?」再利用她身體說話的人語帶諷刺的回覆:「你說呢?」

李依瑾當下知道,有人在用她的身體講話,卻無法搶回自己的身體,還好老師最後喚醒了她,醒了之後她表示自己很沉重,哭了半小時才停止,還覺得頭上有極大的壓力在施壓,讓她頭痛到快炸開,回家以後不舒服的感覺持續了一週。

 

回想當天的情況,李依瑾表示,老師若沒有成功喚醒她,後果可能不堪設想,至今想到還心有餘悸。但膽子大的她事隔兩周又再去了一次,第二次可能因為已有心理準備就無法向初次一樣投入,看到的景象也沒有第一次那麼魔幻。她也說,若有機會還會想再嘗試看看,「因為在這兩次的催眠中都獲得了很多的靈感,像是寫作、表演的創造力之類的,都讓我有更多的創作能量。」

(感謝ETNEWS/記者 林思妤 報導)

key-stone signature