女星金門拍戲「卡到陰」 還好有湘瑩暖心:相見恨晚

段可風近期於金門拍攝新戲《四月望雨》,拍戲期間,她結交好友湘瑩,表示兩人只要一有時間就會運動,湘瑩跑步,段可風則是騎腳踏車在一旁跟著。而兩人也在漫遊金門的過程,發現許多漂亮景點。糗的是,因為一次腳踏車的坐墊較高,段可風要騎上腳踏車時角度沒抓好,不小心「卡到陰」。

腿長的段可風透露,很少有騎腳踏車「卡到陰」情形,苦笑表示:「這次真的糗到爆,當下還差點整個人摔倒在地,一抬頭看到大家都呈現手刀模式要來救我,覺得更糗!」好在即時站穩的她,並沒有受傷。

 

這次與同劇演員湘瑩一拍即合的段可風,當被問到與湘瑩的相處?段可風則形容與對方是「相見恨晚」,她說:「這個女生真的很貼心,常常會在你還沒想到時,她就搶先幫你先想好。」表示一次約好要一起去運動,貼心的湘瑩見面時不但替她準備了毛巾還有水。開心封她為「暖女」代表。

除了《四月望雨》,段可風與馬國畢一起拍攝的大愛《清風無痕》現也播出中,劇中飾演一位凶悍老婆的她,常常都會有對馬國畢「動粗」情結,殊不知一日她卻意外收到馬國畢姪子嚴肅的私訊給她說:「不要欺負我阿伯......」與對方說明是在拍戲後,姪子才回覆:「好!對不起!」也讓她心驚驚的表示:「突然覺得慘了,真正狠的都還沒開始!」無奈的說如果再收到私訊,可能會直接認錯。

(感謝ETNEWS/記者林思妤 報導)

key-stone signature