中市府推廣庇護工場產品 邀藝人鍾欣凌代言

 

台中市政府為協助身障朋友適性發展,積極行銷台中八家庇護工場所製作的優質產品!今年更結合「台中樂活熊」活動意象,邀請藝人鍾欣凌為活動代言,盼將產品全力推廣出去。副市長林依瑩說,希望社會大眾給身障朋友更多支持與鼓勵,期待未來產品不需再貼上愛心標籤,就能成為市場熱賣商品。

勞工局主辦的「樂活熊兒讚起來」產品行銷活動,以全市八家庇護工場的產品為主軸,分為「烘焙食品類」、「清潔工作類」、「觀光休閒類」及「印刷類」四種。

今天活動記者會上於台灣大道市政大樓舉行。副市長林依瑩出席力挺,主辦單位也邀請擔任104年庇護工場微電影的女主角、105年台中市庇護工場代言人鍾欣凌擔任神秘嘉賓,現身活動會場,呼籲大家以行動支持身障朋友。

林依瑩說,市府積極輔導八家庇護工場,提供身障朋友過渡性就業機會,發揮所長從事有關烘焙、清潔、觀光及印刷等職業,不僅生產出優質產品,也創造屬於自己的一份收入,藉此讓自己成長,讓家人放心。

鍾欣凌表示,庇護工場的每位身障朋友都相當盡責地守在工作崗位上,感謝社會上給予他們許多溫暖,他們也想要回饋大家,希望靠自己的力量,努力謀生,生產出更多產品,讓生活更美好。

泰迪熊協會理事長林要任則指出,台中是一座充滿愛心與人情味的城市,今年活動結合樂活熊可愛意象,協助產品行銷,希望身障朋友創造自我價值,「快樂生活,活在當下。」「樂活熊兒讚起來」產品行銷活動由今日起至9月16日止,活動期間凡至全市八家庇護工場打卡,即可兌換樂活熊聯名贈品。

勞工局指出,消費滿百還能參加年度摸彩活動,獎品包含三陽機車、Asus筆電與iPhone等多項大獎,歡迎民眾至各工場消費、打卡,活動詳情請上網搜尋「Let’s GO 庇護好讚」粉絲專頁。

(感謝中時電子報/記者陳世宗 報導)

 

key-stone signature